oli_ka (oli_ka) wrote,
oli_ka
oli_ka

Categories:

Читаю каждый день, но совсем не пишу

Этой осенью меня преследуют запахи детства - хочется в лес, за грибами, бродить по тихим районам с много- и не очень этажными старыми домами.

Уже не из детства, но точно из прошлого снится америка. И это так больно всегда - просыпаюсь грустная, встревоженная, не знаю, как себя найти и куда деть. Жизнь летит - дни сменяют друг друга, вот лето уже исчезло - куда ушло, что после себя оставило, как это возможно вообще. Все эти главы жизни, которые не вернуть и не восстановить, преследуют меня. Должны были стать опорой, но вот в редкие дни преследуют как призраки

Начала читать нового Хега (Эффект Сьюзан, на русский вроде бы ещё не переводили) - это тоже из юности, поняла, что нужна мне какая-то сила как у Смиллы. А ведь не читала художественное (кроме детективов) очень много лет

За год+ отсутствия в жж столько изменилось - у меня теперь другая работа (крутая любимая и с валом ответственности). Как человек, всячески это отрицающий, но по факту использующий работу как самоопределение - я до сих пор нахожусь в перманентном удивлении, как смена деятельности меняет все вокруг. И почему я раньше на это не решилась (вопрос риторический - решилась бы - не было бы наверное сейчас вот так круто)

Надо бы написать подробнее, я напишу! Все гуд! Просто опять силы куда-то делись

Даня растёт и он сладкий прекрасный чудесный абсолютно. Я уже чувствую как он взрослеет и скоро убежит от меня, но пока я так жадно ловлю все эти моменты - когда мы смотрим кино вместе и в периоды страха, мимимшности, возбужденности он прыгает на меня, обнимает, целуется.. или перед сном когда укладываю и мы носиками с ним тремся, а потом обнимаемся. Нет ощущения лучше и любимее, все готова отдать за его кожицу и тепло где-то рядом со мной

Всех люблю! Всех читаю

Subscribe

  • Та дам да дам

    Жж такая штука, читаю каждый день, а вот писать уже совершенно непонятно как себя заставить Но вот немного чем сейчас занимаюсь…

  • (no subject)

    Как жаль что больше не веду жж. Ужасно жаль. Я читаю каждый день, но не веду. У меня грядут большие перемены. В работе. А если не в работе (там…

  • 2016

    Все подводят итоги, и мне вот захотелось Пыталась вспомнить, что получилось за 2016 - вспомнила только то, что сняла брекеты. Что тоже не то чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments